Pengembangan E-Book Interaktif Pembelajaran Kolaboratif Menggunakan Teknologi Cloud Computing pada Mata Kuliah PPDP PPG Prajabatan - Hariswan Putera Jaya; Dedi Kurniawan; Abdul Gafur; Nurbuana Nurbuana; Apriyanti Apriyanti; Ermalati Putri; Miftahunajah Aditiya Pratama (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2024)
This research aims to develop an interactive e-book for the course