Pengembangan Model Manajemen Literasi “Jus Carica” (Jumat Sehat Membaca, Mencari dan Menggali Wacana) Bagi Siswa SMK - Arifah Suryaningsih (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan menggunakan model manajemen literasi