Pengembangan Media “Rahayuning Bawana” untuk Meningkatkan Kemampuan Motorik Peserta Didik dalam Pembelajaran Seni Tari - Dina Nur Karochmah; Rana Gustian Nugraha; Aah Ahmad Syahid (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2024)
The aim of this research is to produce the development of learning media in the form of an interactive flipbook, namely the