Implementasi Metode Human Centered Design Dan Heuristic Evaluations Dalam Improvisasi User Experiences Dan User Interfaces (Studi Kasus : Aplikasi Pendidikan Dan Pelatihan Anggota Koperasi) - I Ketut Santa Wijaya; Cokorda Rai Adi Pramartha; Luh Gede Astuti; I Gede Surya Rahayuda (Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2024)
Dalam fondasi era sekarang yakni globalisasi, pentingnya peran teknologi informasi kian terasa signifikan, khususnya dalam konteks Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) seperti koperasi. Berdasarkan laporan dari