GAYA HIDUP, WORK-LIFE BALANCE, INTERNAL LOCUS OF CONTROL TERHADAP KINERJA MAHASISWA PEKERJA PART-TIME DI KOTA DENPASAR - Wayan Sri Maitri (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh gaya hidup, work-life balance dan internal locus of control terhadap kinerja mahasiswa pekerja part-time di Kota Denpasar. Sampel penelitian ini terdiri dari mahasiswa pekerja part-time di Kota Denpasar sebanyak 84 orang. Pengumpulan data dengan penyebaran kuesioner yang menggunakan skala likert. Data tersebut diolah menggunakan metode analisis regresi linier berganda melalui SPSS 22. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel gaya hidup, work-life balance, dan internal locus of control terhadap kinerja memperoleh nilai F-hitung sebesar 31,310 dengan nilai signifikansi sebesar 0,000(