Analisis Dampak Sistem Presidential Threshold dalam Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden di Indonesia Terhadap Inklusivitas Politik dan Representasi Demokratis - Nugroho, Dwi Wahyu (UM Purwokerto Press, 2024)
Article 222 of Law Number 17 of 2017 concerning Presidential and Vice Presidential Elections states that