Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 7, Nomor 1, Januari 2023 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Volume 7, Nomor 1, Juli 2022Analisis Numerik Perilaku Geser Sistem Sambungan pada Blok Batu Bangunan BersejarahAmalia Ula Hazhiyah, Adhitya Yoga Purnama & Devi Oktaviana LatifKinerja Aset Fisik Pasar Rakyat Kecamatan SingaparnaNurlaila Fadjarwati & Irma Mega PutriKajian Variasi Waktu Rendaman terhadap Penuaan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC-WC) menggunakan Aspal IranZulkifli Podungge, Frice L. Desei & Fadly AchmadStrategi Baru untuk Analisis Stabilitas Lereng BatuanWilham George LouhenapessyAnalisa Kepuasan dan Prioritas Kebutuhan Fasilitas Hunian Sewa MahasiswaWidi Dwi SatriaPemetaan Sebaran Jenis dan Kondisi Tanah berdasarkan data Sondir (CPT) menggunakan Sistem Informasi GeografisNurly Gofar & Muhammad IsmailJMAIF, Volume 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022Analisa Parameter Geser Tanah Berdasarkan Pendekatan Cracked Soil Menggunakan Alat Uji Geser ModifikasiSlamet R.B. Prasetyo & Indrasurya B. MochtarAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pendukung pada Dreamland Water Park Ajibarang, serta pengaruhnya terhadap Kepuasaan PengunjungPutri Dewi Purnama & Imelda Dwi Milania