Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasJMAIF, Vol. 7, Nomor 2, April 2023Volume 7, Nomor 3, Oktober 2023 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 7, Nomor 2, April 2023Analisis Kualitas Aset Fisik Pasar Muara KarangCitra Trisnawati Mukti & Ita SusantiEvaluasi Kinerja Aset Bangunan Gedung Kantor Cabang Utama Bandung PT Pos Indonesia (Persero)Hennidah Karnawati & Win Ayu CemaraAnalisis Kualitas Aset Fisik Pasar Tradisional di Kabupaten Garut (Studi Kasus Pada Pasar Cilimus, Pasar Cibodas dan Pasar Cisurupan)Salma Raisani & Tri SetyowatiEvaluasi Kinerja Aset Gedung pada Balai Benih Hortikultura Margahayu Lembang Putri Dewi Purnama & Rd. Lutfi AdriansyahEvaluasi Kinerja Operasional Pada Aset Gedung Perkantoran Binacitra Di Kota Bandung Syarah Shafura Rahmani & Ita SusantiPengaruh Pembangunan Bendungan Sepaku Semoi terhadap Ketersediaan Air Baku di Kabupaten Penajam Paser Utara dan Pemindahan Ibu Kota Negara Indonesia Rossana Margaret Kadar Yanti & Muhamad FauziJMAIF, Vol. 7, Nomor 1, Januari 2023Evaluasi Kinerja Aset Bangunan di Kawasan Pemajuan Kebudayaan Kabupaten BandungPutri Dewi Purnama & Iis Merly NoviantyEvaluasi Kinerja Aset Pasar Induk Caringin Kota BandungNurlaila Fadjarwati & Silva Nur AzizahAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pasar Ulekan Berdasarkan Building Performance Assesment ( Studi Kasus di Pasar Rakyat Pagarsih Kota Bandung)Husna Candranurani Oktavia & Ressa AprilliaFaktor Pengaruh Tingkat Kemantapan Jalan Provinsi di Indonesia Al Hilal Hilmi & Kandi MaharaniPengembangan Strategi Aset Properti Dan Penganggaran Pada Co-Working Space Ruangduduk.Co Di Kota BandungDavid Anugerah & Katharina PriyatiningsihModel Infrastruktur Penahan Aliran Longsor Bahan Rombakan (Debris Flow) Pada Batuan Vulkanik di Lereng Gunung Abang, KintamaniI Wayan Alit Setiawan, I Nengah Sinarta & I Gusti Agung Putu Eryani