Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.6 No.1 Juli 2022 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Analisis Numerik Perilaku Geser Sistem Sambungan pada Blok Batu Bangunan Bersejarah Amalia Ula Hazhiyah, Adhitya Yoga Purnama & Devi Oktaviana LatifKinerja Aset Fisik Pasar Rakyat Kecamatan Singaparna Nurlaila Fadjarwati & Irma Mega PutriKajian Variasi Waktu Rendaman terhadap Penuaan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC-WC) menggunakan Aspal Iran Zulkifli Podungge, Frice L. Desei & Fadly AchmadStrategi Baru untuk Analisis Stabilitas Lereng Batuan Wilham George LouhenapessyAnalisa Kepuasan dan Prioritas Kebutuhan Fasilitas Hunian Sewa Mahasiswa Widi Dwi SatriaPemetaan Sebaran Jenis dan Kondisi Tanah berdasarkan data Sondir (CPT) menggunakan Sistem Informasi GeografisNurly Gofar & Muhammad Ismail