Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 7, Nomor 2, April 2023 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Volume 7, Nomor 1, Januari 2023Evaluasi Kinerja Aset Bangunan di Kawasan Pemajuan Kebudayaan Kabupaten BandungPutri Dewi Purnama & Iis Merly NoviantyEvaluasi Kinerja Aset Pasar Induk Caringin Kota BandungNurlaila Fadjarwati & Silva Nur AzizahAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pasar Ulekan Berdasarkan Building Performance Assesment ( Studi Kasus di Pasar Rakyat Pagarsih Kota Bandung)Husna Candranurani Oktavia & Ressa AprilliaFaktor Pengaruh Tingkat Kemantapan Jalan Provinsi di Indonesia Al Hilal Hilmi & Kandi MaharaniPengembangan Strategi Aset Properti Dan Penganggaran Pada Co-Working Space Ruangduduk.Co Di Kota BandungDavid Anugerah & Katharina PriyatiningsihModel Infrastruktur Penahan Aliran Longsor Bahan Rombakan (Debris Flow) Pada Batuan Vulkanik di Lereng Gunung Abang, KintamaniI Wayan Alit Setiawan, I Nengah Sinarta & I Gusti Agung Putu EryaniJMAIF, Volume 6, Nomor 1, Juli 2022Analisis Numerik Perilaku Geser Sistem Sambungan pada Blok Batu Bangunan BersejarahAmalia Ula Hazhiyah, Adhitya Yoga Purnama & Devi Oktaviana LatifKinerja Aset Fisik Pasar Rakyat Kecamatan SingaparnaNurlaila Fadjarwati & Irma Mega PutriKajian Variasi Waktu Rendaman terhadap Penuaan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC-WC) menggunakan Aspal IranZulkifli Podungge, Frice L. Desei & Fadly AchmadStrategi Baru untuk Analisis Stabilitas Lereng BatuanWilham George LouhenapessyAnalisa Kepuasan dan Prioritas Kebutuhan Fasilitas Hunian Sewa MahasiswaWidi Dwi SatriaPemetaan Sebaran Jenis dan Kondisi Tanah berdasarkan data Sondir (CPT) menggunakan Sistem Informasi GeografisNurly Gofar & Muhammad Ismail