Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.7 No.1 Januari 2023 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Evaluasi Kinerja Aset Bangunan di Kawasan Pemajuan Kebudayaan Kabupaten Bandung Putri Dewi Purnama & Iis Merly NoviantyEvaluasi Kinerja Aset Pasar Induk Caringin Kota Bandung Nurlaila Fadjarwati & Silva Nur AzizahAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pasar Ulekan Berdasarkan Building Performance Assesment (Studi Kasus di Pasar Rakyat Pagarsih Kota Bandung) Husna Candranurani Oktavia & Ressa AprilliaFaktor Pengaruh Tingkat Kemantapan Jalan Provinsi di Indonesia Al Hilal Hilmi & Kandi MaharaniPengembangan Strategi Aset Properti Dan Penganggaran Pada Co-Working Space Ruangduduk.Co Di Kota Bandung David Anugerah & Katharina PriyatiningsihModel Infrastruktur Penahan Aliran Longsor Bahan Rombakan (Debris Flow) Pada Batuan Vulkanik di Lereng Gunung Abang, Kintamani I Wayan Alit Setiawan, I Nengah Sinarta & I Gusti Agung Putu Eryani