Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.7 No.2 April 2023 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Analisis Kualitas Aset Fisik Pasar Muara Karang Citra Trisnawati Mukti & Ita SusantiEvaluasi Kinerja Aset Bangunan Gedung Kantor Cabang Utama Bandung PT Pos Indonesia (Persero) Hennidah Karnawati & Win Ayu CemaraAnalisis Kualitas Aset Fisik Pasar Tradisional di Kabupaten Garut (Studi Kasus Pada Pasar Cilimus, Pasar Cibodas dan Pasar Cisurupan) Salma Raisani & Tri SetyowatiEvaluasi Kinerja Aset Gedung pada Balai Benih Hortikultura Margahayu Lembang Putri Dewi Purnama & Rd. Lutfi AdriansyahEvaluasi Kinerja Operasional Pada Aset Gedung Perkantoran Binacitra Di Kota Bandung Syarah Shafura Rahmani & Ita SusantiPengaruh Pembangunan Bendungan Sepaku Semoi terhadap Ketersediaan Air Baku di Kabupaten Penajam Paser Utara dan Pemindahan Ibu Kota Negara Indonesia Rossana Margaret Kadar Yanti & Muhamad Fauzi