Hilirisasi Penelitian Rekontruksi Sains Ilmiah Berbasis Pengetahuan Masyarakat Mengenai Budaya Ngeteh Sebagai Kearifan Lokal Bangsa Indonesia - Sudarmin; Widiyatmoko, Arif; Setiawan, Beni; Sri Endang Pujiastuti, Rr (LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Indonesia has known tea and ngeteh culture since its ancestors and until now this culture has been preserved. Thus