Pembelajaran Daring Dengan Menggunakan Metode Information Search Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Teks Iklan Di SMP Negeri 3 Kasihan Bantul Pada Kondisi Covid-19 - Rofikoh, Evi; Dari, Wulan (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2021)
Pembelajaran daring adalah pembelajaran yang menggunakan media internet tanpa ada batasan ruang dan waktu dalam menjalankan proses pembelajaran. Pembelajaran daring adalah solusi untuk mengatasi problematika pendidikan akibat pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini. Penelitian ini mencoba menjelaskan Pembelajaran Daring Dengan Menggunakan Metode Information Search Mata Pelajaran Teks Iklan di SMP Negeri 3 Kasihan Bantul Pada Kondisi Covid-19 dan Bagaimana Evaluasi dengan menggunakan Metode Information Search Pelajaran Teks Iklan di SMP Negeri 3 Kasihan Bantul pada kondisi Covid-19. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memberikan informasi mengenai Pembelajaran Daring Dengan Menggunakan Metode Information Search Mata Pelajaran Pelajaran Teks Iklan di SMP Negeri 3 Kasihan Bantul Pada Kondisi Covid-19 dan Bagaimana Evaluasi Pembelajaran Daring dengan menggunakan Metode Information Search Mata Pelajaran Teks Iklan di SMP Negeri 3 Kasihan Bantul pada kondisi Covid-19. Penelitian ini diklasifikasikan sebagai penelitian kualitatif deskriptif.Kata-kata Kunci: Metode pembelajaran, Teks Iklan, Information Search, SMP