Menulis Cerita Pendek dengan Model Pembelajaran “CANTIK” Bagi Siswa SMA Negeri 1 Tawangsari Tahun Pelajaran 2019/2020 - Setyaningsih, Yuni (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2021)
This study aims to 1) find out the technique of writing short stories with the