Problematika Implementasi Merdeka Belajar di Satuan Pendidikan Sekolah Dasar Negeri 6 Tahunan - Fikri, Andre Adriansyah; faiza, khanifa Lailatul; Aulia, Zahwa Rizqi; Zulfahmi, Muhammad Nofan (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2023)
Penelitian ini mengetahui dan menelaah tentang