Kampung Sayur untuk Pengembangan Desa Wisata Kelurahan Gading Surabaya - Susi Hardjati; Syanindita Aurelya Ayu Widya Savitri; M. Syahrul Kirom; Nadhifa Nariswari; Siti Hardiyanti Rukmana (Fakultas Hukum, UPN Veteran Jawa Timur, 2022)
Program KKN merupakan program yang wajib diikuti oleh mahasiswa. Melalui KKNT MBKM dengan skema desa wisata, mahasiswa dituntut untuk membantu masyarakat untuk menggali potensi wisata di lingkungannya sehingga lebih bermanfaat untuk masyarakat sekitarnya. Potensi desa wisata yang ada di Kelurahan Gading adalah Kampung Sayur dimana mahasiswa diwajibkan membantu menggali potensi Kampung Sayur dengan mengembangkan Teknologi Tepat Guna hidroponik dan aeroponik yang sesuai dengan kondisi masyarakat dan lingkungan Kelurahan Gading secara spesifik. Beberapa program kerja yang digagas oleh mahasiswa terdiri dari tahapan- tahapan mulai dari survei, implementasi, dan evaluasi sehingga hasil luaran dapat terpantau dengan maksimal dan dapat bermanfaat bagi masyarakat Kelurahan Gading