Program Plastic Exchange Dan Pemanfaatan Ecobrick Sebagai Upaya Pengelolaan Sampah Plastik Di Desa Langko - Sulastri; Surasdiani; Farmasari, Santi; Azis, Abdul; Nadiawati, Erni; Handayani, Devi; Rizaldi, Rahmatullah; Dewi, Diana Kartika; Mernissi, Zampara; Nurjanah, Ema; Waskita, Mustika Dewi (Universitas Mataram, 2023)
Pengelolaan sampah plastik telah menjadi tantangan serius dalam menjaga kelestarian lingkungan dan ekosistem global. Dalam upaya untuk mengubah kebiasaan membuang sampah menjadi perilaku yang lebih berkelanjutan, program pertukaran plastik telah muncul sebagai solusi inovatif. Artikel ini membahas tentang