Strategi Pemberdayaan Kelompok Usaha Karang Biru di Pesisir Labuhan Lalar sebagai Upaya Pengembangan Ekonomi Pesisir Berkelanjutan di Kabupaten Sumbawa Barat - Rizka Donny Agung Saputra; Lidiawati; Jamiatul Aulia; Dewi Seprianingsih; SAHRATULLAH, SAHRATULLAH (Universitas Mataram, 2024)
This study aims to analyze and implement strategies for empowering the