Sistem Informasi Penjualan Pada Koperasi Toko Bina Masyarakat Pesisir Bengkulu - Dicky Andika Pratama; Sastya H. Wibowo; Usman Gumanti (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2024)
Sistem informasi yang penulis buat tidak menghitung transaksi pembelian atau penjualan di dalamnya berbentuk hutang dagang, sistem informasi yang penulis buat tidak juga menghitung retur pembelian dan retur penjualan. Tujuan dari penelitian ini adalah secara teori, artikel ini diharapkan mampu memberikan kontribusi terhadap pengetahuan tentang aplikasi Visual Basic khususnya bagi penulis dan umumnya bagi pembaca artikel ini. Dan secara praktis mampu memberikan pemecahan masalah bagi Pesisir Bengkulu dalam mengolah Bengkulu Data jual beli Toko Pesisir.