PENGARUH KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE PAKAIAN DI KALANGAN MASYARAKAT WURING KELURAHAN WOLOMARANG - MILA; NURDIN H.ABD RAHMAN S; ABDUL KHOLIQ (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh kepercayaan terhadap keputusan pembelian online pakaian dikalangan masayarakat Wuring kelurahan Wolomarang. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen atau masyarakat Wuring kelurahan Wolomarang yang belum diketahui Populasinya dengan jumlah sampel sebanyak 96 Responden dan menggunakan metode deskriptif pendekatan kuantitatif dengan teknik random sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan pengaruh kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 45,7% dan sisanya 54,3% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.