DIGITALISASI PENGELOLAAN SDM DALAM SKENARIO KONTEMPORER - RULIUS SURACHMAN (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2023)
Digitalisasi mengubah organisasi, dimana ada kebutuhan untuk memahami dan mengeksplorasi kemampuan baru yang terkait dengan transformasi digital. Dunia digital kini tertanam kuat dalam setiap bisnis. Perubahan ini telah menyebabkan periode saat ini dicirikan sebagai