RANCANGAN BISNIS “MATCHA SIH WAFFLE?” - VIONA SARI PUTRI; WELLI BRAHAM KURNIAWAN (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2024)
Pengembangan industri pariwisata di Kabupaten Bintan, terutama di kawasan Simpang Lagoi, memberikan peluang besar bagi usaha kuliner. Penelitian ini menyajikan rencana bisnis untuk