Kesiapan Sistem Hukum Indonesia Dalam Transformasi Masyarakat Dari 4.0 Menuju 5.0 - Niru Anita Sinaga; Dwi Atmoko (Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2023)
Law and society are two things that are closely related, as Cicero said,