Persepsi Mahasiswa STIKES HI Jambi terhadap Permendikbud Nomor 53 Tahun 2023: Tinjauan Ontologi, Epistimologi dan Aksiologi - Deny Sutrisno; Rayandra Asyhar (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak dan respons mahasiswa terhadap implementasi Permendikbud Nomor 53 Tahun 2023. Survei persepsi dilakukan untuk memahami bagaimana mahasiswa menginterpretasikan kebijakan baru ini, mengidentifikasi manfaat yang mereka lihat, serta kendala atau perbaikan yang mereka anggap perlu. Pendekatan gabungan analisis dokumen dan survei digunakan, di mana analisis dokumen melibatkan pemilihan artikel dari Garuda dengan kata kunci terkait