Strategi Komunikasi Remaja Masjid Al - Hidayah dalam Menyampaikan Dakwah pada Masyarakat Jalan Demak Kota Palembang - Angger, Demas; Murdiati, Eni; Hamandia, Muhammad Randicha (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Strategi komunikasi yang merupakan sebuah perpaduan dari perencanaan komunikasi dan manajemen komunikasi untuk mencapai tujuan. Strategi merupakan hal penting yang harus dilakukan guna memaksimalkan dakwah dari remaja masjid Al Hidayah tersebut. Dari uraian tersebut maka peneliti tertarik ingin mengetahui bagaimana stategi komunikasi remaja masjid Al Hidayah dalam menyampaikan dakwah kepada masyarakat. Dalam bentuk skripsi yang berjudul