Tingkat Kepuasan Gen Z Menonton Konten Video Berita Pendek Ini Narasi Di Tiktok @Narasi - Rap Yobel Nathania; Nuryah Asri Sjafirah; Rinda Aunillah Sirait (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Generasi Z, yang merupakan konsumen utama media sosial, semakin memilih platform seperti TikTok untuk mengakses konten berita. Narasi TV meluncurkan konten video berita pendek