PENGARUH HARGA, BRAND IMAGE, DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Oky Dwi Fahrudin Fahrudin; Titiek Tjahja Andari; Samsuri (Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harga, brand image, dan atribut produk terhadap keputusan pembelian Handphone Samsung pada Kecamatan Gunung Puyuh Kota Sukabumi. Metode yang digunakan adalah deskriptif dan verifikatif. Metode pengambilan sampel dengan non probability sampling, sedangkan teknik sampel dengan cara penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Teknik analisa yang dilakukan dengan regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan secara simultan dan parsial variabel bebas yang diteliti berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel terikat.