Pengaruh Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Shopee Di Wilayah Surabaya - Sehroh; Is Fadhillah (Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, 2024)
This research seeks to evaluate