Konsep Kecerdasan Spiritual Dan Kecerdasan Emosional Persepektif Ibnu Athaillah As- Sakandari - Barlian Fajri (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Tihamah, 2023)
The ongoing spiritual crisis has had significant consequences, especially in the form of