Religiusitas Dalam Puisi “Sergius Mencari Bacchus” Karya Norman Erikson Pasaribu: Religiusitas Dalam Puisi “Sergius Mencari Bacchus” Karya Norman Erikson Pasaribu - Soewandi, Adinda (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2023)
Abstract The poem