Analisis Preferensi Mall Culture Dalam Gaya Hidup Konsumtif - Vionata Gadis Ranika; Ainul Mutrofin; Elanda Cika Alodya Nathania (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2024)
This research is entitled