Jaga Warga di DIY: Mengokohkan Solidaritas Komunitas untuk Keamanan dan Kesejahteraan - Muhammad Tsaqib Almazy; Pebri Purnama Hasbi; Pangki Kahang; R. Widodo Triputro; Adji Suradji Muhammad (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The