Peningkatan Kesehatan Melalui Penyuluhan Kesehatan Tentang Pencegahan Infeksi Pasca Pemasangan Chateter Double Lumen (CDL) Pada Keluarga Pasien Hemodialisa Di RSAU dr. Esnawan Antariksa - Fresia, Sinta; Herwina Widya Astuti; Nur Afni Wulandari; Dinda Amelia; Dharul Triwijaya (Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2024)
https://drive.google.com/file/d/16XcZNTS9r0JX_xZzozWwBvmVOlOrhMXa/view?usp=sharing