ANALISIS PERENCANAAN SUMBER DAYA MANUSIA PADA KASUS MERGER BANK CIMB NIAGA Tbk. DAN LIPPO BANK Tbk - Deka Dwi Rhamadani; Ramdani Ramdani (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Tujuan penulisan untuk mencari tahu kegunaaan Tools for HR analitic dengan menggunakan metode kualitatif. Manfaat penulisan ialah untuk mengetahui kegunaan penerapan tools for HR analitic yang berguna untuk proses implementasi dan adaptasi terhadap strategi dan untuk mengetahui sejarah perubahaan penamaan dari Bank Niaga sampai pergantian Nama Menjadi Cimb Niaga.