ANALISIS DAN MITIGASI PENGARUH SISTEM PENYIAPAN DAN PENGIRIMAN DALAM MENINGKATKAN LAYANAN PELANGGAN YANG BERDAMPAK PADA KEPUASAN PELANGGAN STUDI KASUS PADA USAHA CATERING RESEP ANANDTA - Adisty Salsabilla; Devinta Helmatia; Eyril Ghina Zhatila; Fara Fadya Herawan; Qaniasyifaa Kaukaby; Savirra Candra Monica (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Pada proses penyiapan catering, proses pencatatan dan proses pengiriman pesanan Usaha Catering Resep Anandta terdapat beberapa risiko yang dapat mengakibatkan kerugian terhadap perusahaan yaitu menurunnya jumlah pelanggan. Fokus penelitian ini adalah mengidentifikasi risiko yang dapat terjadi pada kepuasan pelanggan dan mengidentifikasi alternatif upaya menangani risiko. Metode yang digunakan adalah Fishbone yang terdiri dari tahap mengidentifikasi risiko, menentukan prioritas sumber risiko, menentukan prioritas sumber risiko, menentukan prioritas strategi penanganannya.