ANALISIS PENERAPAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI MANAJEMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MENERIMA ATAU MENOLAK ORDER PROJECT PADA DIVISI MAINTENANCE PT. TELKOM AKSES WITEL SURABAYA UTARA - Nur Rohmatul Fitriya; Sri Rahayuningsih (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan sistem informasi akuntansi manajemen dalam pengambilan keputusan menerima atau menolak order project pada Divisi Maintenance PT. Telkom Akses Witel Surabaya Utara. Metode deskriptif kualitatif digunakan dengan data primer dari observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa implementasi sistem informasi akuntansi manajemen di Divisi Maintenance PT. Telkom Akses Witel Surabaya Utara telah mencapai empat karakteristik utama, yaitu