STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MENUMBUHKAN BRAND AWARENESS: (Studi Kasus : Usaha Kuliner Ayam Geprek Junior) - Aldi Ismail Ramahdan (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Berdasarkan pemaparan dari pihak Ayam Geprek Junor yang menyatakan bahwa Ayam Geprek Junior tentu akan memperhatikan strategi pemasaran, dengan tujuan dapat meningkatkan brand awareness meraka. Penelitian yang berjenis deskriptif kualitatif yang bertujuan untuk menjelaskan data dan fakta yang terjadi secara rinci, peneliti juga akan menggunakan field research yang dimana peneliti akan turun langsung. Penelitian ini menggunakan metode interview/wawancara. Dalam penelitian ini terdapat beberapa pihak yang menjadi responden diantaranya Manager, Owner, Marketing, Pelanggan, Staff Karyawan, dan Supervisor (SVP). Berdasarkan hasil penelitian terdapat beberapa bauran komunikasi pemasaran Ayam Geprek Junior guna untuk meningkatkan brand awareness mereka. Selain itu, adapun strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan Ayam Geprek Junior meliputi perencanaan, pelaksanaan, evaluasi.