PENGARUH ARTIFICIAL INTELLIGENCE TERHADAP E BUSINESS DAN E COMMERCE - SUSIYANTO, DIAN; NANINGSIH (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Selain itu, penting untuk diakui bahwa e-commerce bukan hanya tentang meningkatkan penjualan, tetapi juga tentang memperluas pangsa pasar. Dengan keberadaan online, bisnis memiliki akses potensial ke pasar global yang sebelumnya sulit dijangkau. Ini menciptakan peluang untuk pertumbuhan yang signifikan. Namun, untuk dapat bersaing secara efektif, pengembangan aplikasi e-commerce yang efisien dan inovatif menjadi suatu keharusan.