ANALISIS VISUAL MEDIA PROMOSI POIN FESTIVAL AKHIR TAHUN 2023 DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS KONSUMEN - Dedy Tri Hudaya (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Poin Festival 2023 merupakan program loyalitas pelanggan yang dengan setiap menggunakan produk Telkomsel. Pelanggan yang memiliki Telkomsel Poin diharapkan dapat berpartisipasi di Poin Festival 2023 melalui program special maupun program hiburan lainnya yang dapat diperoleh melalui tukar Poin. Program Undi Hepi merupakan program Utama yang bertujuan mengajak pelanggan menukar Poin dengan harapan dapat mempereloh dari salah satu hadiah. Selain itu, Event Poin Festival 2023 diselenggarakan off air dengan tujuan mengajak pelanggan langsung datang ketempat acara menikmati penawaran spesial. Poin yang dimiliki pelanggan bisa bermanfaat untuk digunakan mendapatkan potongan diskon kuliner, belanja, menghadiri acara hiburan secara gratis maupun produk ekstra kuota yang memberi keuntungan bagi pelanggan. Program penghargaan ini di dedikasikan kepada pelanggan yang telah setia dan percaya kepada layanan produk