OPTIMALISASI DIGITAL MARKETING SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN UNTUK BERSAING DI ERA BISNIS YANG INTENS - Romadhon, Muhammad Tito; M.M , Zsa Zsa Izazi S.I.Kom., (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Era persaingan bisnis yang terus berkembang, digital marketing telah menjadi kunci utama bagi pelaku usaha untuk bertahan dan bersaing. Dengan melakukan optimalisasi digital marketing, para pelaku usaha dapat mampu bersaing di era persaingan yang intens. Artikel ini mengeksplorasi bagaimana strategi digital marketing yang dioptimalkan dapat memberikan keunggulan kompetitif di tengah persaingan yang ketat. Penilitian dilakukan dengan metode Kualitatif dengan cara studi literatur dan wawancara mendalam dengan informan. Hasil penelitian menunjukan bahwa melakukan optimalisasi digital marketing dengan baik dan tepat akan mampu bersaing di era bisnis yang intens.