PENGARUH CONTENT MARKETING, BRAND IMAGE, BRAND TRUST DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP PURCHASE INTENTION STUDI KASUS PADA SKINCARE PRIA DI JAKARTA - Hilmiyah, Syarifah; Suhud, Usep; Fawaiq, Muhammad (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Dalam beberapa tahun terakhir, tren perawatan pria atau