Analisa Penampilan Live Music Terhadap Daya Tarik Konsumen Di Kedai Kopi Bang Jack, Hankam, Bekasi - Prasetyo, Tanjung; Subakti , Dhinda; Artanti , Difa Setia; Rachadian, Dimas Fadhlan Adhitya; Ramadhani , Muhamad (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penampilan live music terhadap daya tarik konsumen di kedai kopi Bang Jack, Hankam, Bekasi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui kuesioner skala Likert dibantu dengan SPSS versi 26 untuk uji validitas data, reliabilitas data serta analisis regresi linear sederhana. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dari kedai kopi Bang Jack yang berjumlah 8.674 dan 100 konsumen merupakan responden yang diperoleh rumus slovin. Hasil penelitian yang didapatkan menggunakan uji nilai t hitung dan uji nilai t tabel diperoleh t hitung > t table, yang artinya hipotesis nol (Ho) ditolak. Ini berarti bahwa ada pengaruh yang signifikan dari penampilan live music terhadap daya tarik konsumen di Kedai Kopi Bang Jack, Hankam, Bekasi.