PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN PADA ES KRIM MIXUE SENTANI DI KAB. JAYAPURA - Magfirah, Dian; Fadhillah, Is (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, harga, dan kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen pada produk Mixue di wilayah Sentani menggunakan pendekatan kuantitatif objektif yang mencakup pengumpulan data dan pengujian statistik. Hasil dari penelitian ini diantaranya Kualitas produk berpengaruh negatif secara signifikan terhadap minat beli ulang konsumen Mixue di wilayah Sentani. Harga berpengaruh positif secara signifikan terhadap minat beli ulang konsumen Mixue di wilayah Sentani. Kualitas pelayanan berpengaruh positif secara signifikan terhadap minat beli ulang konsumen Mixue di wilayah Sentani. Kualitas produk, harga, dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh terhadap minat beli ulang konsumen pada produk Mixue. Hasil uji F menunjukkan nilai F hitung 32,224 > F tabel 2,77 dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,05 (α=5%).