DAMPAK CITRA MEREK DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PRODUK MS GLOW MEN PADA TOKO DEVI ASMO BREBES - Ramadhani, Rizal Maulana; Wahana , Akbar NP Darma; Kristiana , Ari (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini menjadi penting karena dampak yang signifikan dari citra merek dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan dapat memiliki implikasi yang besar bagi strategi pemasaran dan pertumbuhan bisnis