REVIEW JURNAL FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI OPINI AUDIT GOING CONCERN PADA SEKTOR MANUFAKTUR - Salsabilla, Fania Isma; Purnomo , Listiya Ike (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Opini Audit Going Concern Pada Sektor Manufaktur. Penelitian ini menggunakan perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Penelitian ini meriview 3 Jurnal terakreditasi sinta. Jurnal 1 dan jurnal 2 yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi logistik dengan menggunakan Statistical Product and Service Solutions (SPSS). Sedangkan pada Jurnal 3 yang digunakan adalah regresi logistik dengan menggunakan Eviews versi 12.