PENGARUH CITRA MEREK, CUSTOMER EXPERIENCE, DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN NASABAH BANK SYARIAH INDONESIA KCP YOGYAKARTA FE UII - Anti, Afni Yuli; Nuvriasari, Audita (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Citra Merek, Customer Experience dan Kepercayaan terhadap Keputusan pembelian nasabah BSI KCP Yogyakarta FE UII. Sampel penelitian sebanyak 100 responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel yaitu purposive sampling. Berdasarkan hasil analisis regresi berganda dan uji hipotesa dengan uji t dibuktikan bahwa: (1) Citra Merek tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian nasabah BSI KCP Yogyakarta FE UII. (2) Customer Experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian nasabah BSI KCP Yogyakarta FE UII, dan (3) Kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian nasabah BSI KCP Yogyakarta FE UII.