PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN PADA PT CIPTA GRIYA SEMESTA - Maulida, Ajeng; Fadli, Roni; Satria, Rita (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pengembangan Karir dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Karyawan pada PT Cipta Griya Semesta, baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Sampel yang digunakan sebanyak 60 responden. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Pengembangan Karir berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Karyawan. Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Karyawan. Pengujian secara simultan menunjukkan bahwa Pengembangan Karir dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Karyawan.