PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN COFFEE SHOP JANJI JIWA DI KOTA SORONG, PAPUA BARAT DAYA - Papuangan, Sitti Anisa Sari; Fadhillah, Is (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, citra merek dan harga terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop Janji Jiwa Kota Sorong. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan kausal. Responden pada penelitian ini sebanyak 97 orang dengan menggunakan teknik accidental sampling. Metode analisis data pada penelitian ini menggunakan uji deskriptif, uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi dasar, uji asumsi klasik, analisis linear berganda serta uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh hasil sebagai berikut; 1) Kualitas produk berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop Janji Jiwa di Kota Sorong. 2) Citra merek berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop Janji Jiwa di Kota Sorong. 3) Harga berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop Janji Jiwa di Kota Sorong. 4) Kualitas produk, Citra merek, dan Harga berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop Janji Jiwa di Kota Sorong.