PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DALAM KUALITAS PELAYANAN SEBAGAI VARIABEL MODERATING (Studi Kasus Pada Pelanggan Minimarket Karangmart Tumbuk Karangkuten Gondang) - Putri, May Hemalia (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh persepsi harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian dalam kualitas pelayanan sebagai variabel moderating (Studi kasus pada pelanggan minimarkert karangmart tumbuk karangkuten) . Pendekatan ini menggunakan pendekatan kuantitatif Data primer dikumpulkan melalui kuesioner disebarkan ke responden, setelah data terkumpul maka langkah selanjutnya ialah mengolah, menganalisis dan memproses data diperoleh kesimpulan dari peneliti . Analisis data dilakukan dengan pendekatan kuantitatif karena penelitiannya menggunakan angka. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa persepsi harga, lokasi, keputusan pembelian berpengaruh positif dan juga persepsi harga, lokasi berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian melalui kualitas pelayanan.